当前位置 >>  首页 >> 新闻动态 >> 防疫专栏

防疫专栏

通知16

来源: 时间:2020-02-23

  通 知

  各部门:

  1、根据雁塔区委区政府决定和社区疫情防控办通知,即日起从外省非重点疫区回来人员(含各类人员,进入西安市登记二维码为绿色)经体温检测正常后扫码进入家属院,详细上报行程信息,自我隔离7日,每日测量体温两次上报,由社区统一组织进行核酸检测。

  2、外省重点疫区返回人员及省内汉中,安康,商洛市返回人员(含各类人员,进入西安市后登记二维码为黄色)经体温检测正常后扫码进入家属院,详细上报行程信息,自我隔离14日,每日测量体温两次上报,由社区统一组织进行核酸检测。

  3、省内除汉中、安康、商洛外其它地市返回职工及其它人员进入家属院经体温检测登记,扫码后方可进入,不再自我隔离。但需在7日内每日早晚上报体温两次。如身体有发热、咳嗽等症状需及时上报并就诊,不可延误。

  4、解除人员与车辆凭出入证出入小区制度,不再限制正常出入,但仍需进行出入信息登记和进门体温检测。

西安植物园新冠疫情防控应急领导小组

2020.2.23

附件下载: