当前位置 >>  首页 >> 新闻动态 >> 防疫专栏

防疫专栏

通知13

来源: 时间:2020-02-13

  通   知

  各部门:

  根据疫情防控需要近期大门口实行人员出入管制措施,请大家继续遵守政府各项规定,为防止疫情扩散再做贡献。

  鉴于我园新老园区需要人员值班,根据实际情况通知如下:

  1、2月20日前各部门需要去新园区值班人员请于今天下午将值班表汇总于张宇军处,统一交大门口作为出入凭证。但仅限本人出入,车内请勿携带家属。出入继续实行身份证登记制度,请大家遵守为盼。近期请大家随身携带身份证。

  2、在疫情防控期间各部门为单位防疫需要采购的防疫物资原则上由办公室统一调配,部门领取,做好采购记录和物资领取登记。疫情防控结束后集中处理财务手续。园经费,工会经费,党费均有支出口径。

  3、疫情防控期间各部门继续执行已经下发的所有通知,特别做好外地回单位人员的信息报备,自我隔离措施落实以及未回人员的情况了解,做好思想工作和室内业务工作,继续等待省上疫情防控指挥部防疫政策的决策。

  4、随着气温回升,呼吸道疾病有增加的可能,请大家继续做好本人及家庭成员的防护工作。

  西安植物园新冠疫情防控应急领导小组

  2020.2.13

  

附件下载: