当前位置 >>  首页 >> 新闻动态 >> 防疫专栏

防疫专栏

通知9

来源: 时间:2020-02-05

  通 知

  各部门:

  根据市政府和雁塔区疫情防控指挥部要求,结合我园实际。现作如下决定:

  1、各部门职工及家属请遵守雁塔区新冠防控指挥部关于实施疫情防控“九条措施“的通告,通告内容已发至各群,请注意学习。

  2、凡我园职工(含劳务派遣人员)春节假期尚未回来的人员,目前居住地在西安市行政区域内(城六区及各开发区,鄠邑区、阎良区、临潼区、长安区、蓝田县、周至县、高陵县)的人员可以返回外,其它所有人员不得回到单位,何时回来请随时关注群消息,等候单位通知。回来人员请关注各项疫情防控规定与要求,做好自我防护与隔离。

  3、随着疫情筛查范围的扩大,各部门继续做好本部门人员近期是否有从广州、深圳、杭州、温州、南阳等地探亲或旅游回来,做好调查工作,为疫情防控提供精准资料。

  4、各部门人员继续做好自我防护与家人的安全预防工作。

  西安植物园新冠防控应急领导小组

  2020.2.5

附件下载: