当前位置 >>  首页 >> 科学研究 >> 科研动态

科研动态

陕西省西安植物园与西安市苗木花卉协会举行西安花卉应用专题研讨会暨战略合作框架协议签约仪式

来源: 时间:2022-05-31

 

  5月28日上午,陕西省西安植物园与西安市苗木花卉协会在西安植物园新园区举行战略合作框架协议签约仪式。西安市苗木花卉协会会长陈凯,西安市园林科研所副所长张亚玲及20家企业家代表同陕西省西安植物园主任岳明、园副主任刘立成、科研中心主任李艳、科研团队负责人王亚玲研究员等出席本次签约仪式。本次会议由陕西省西安植物园副主任刘立成主持。

  陕西省西安植物园岳明主任介绍相关情况

  陕西省西安植物园岳明主任在致辞中介绍了陕西省西安植物园的历史沿革、科研进展、十四五规划等基本情况,对未来开展植物资源开发与成果转化提出建设性意见。

  西安市苗木花卉协会陈凯会长介绍了协会基本情况,随后期望通过发挥陕西省西安植物园科研优势,建立长期合作关系并携手促进西安市苗木花卉产业发展。